A L A
Los cortes que se derivan del ala sin punta, corresponden al brazuelo, sección que contiene más carne y la parte baja del ala, que es más huesuda y es ideal para la parrilla.
Usos de este corte:
Este corte de carne de ave, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: estofado, guisos, asada, a la plancha, cazuela, al horno y muchas otras preparaciones.
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_estofado.jpg)
ESTOFADO
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_plancha.jpg)
A LA PLANCHA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_cazuela.jpg)
CAZUELA
TIPOS DE CORTE DE AVE
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/carne_de_pollo.jpg)
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl