COGOTE
Este corte generalmente se utiliza para caldos. Es más una menudencia que un corte. Da buen sabor al hervirlo. Sin piel, sirve para la elaboración de fondos, sopas y hasta para dar sabor a guisos.
Usos de este corte:
Este corte de carne de ave, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: estofado, guisos, asada, a la plancha, cazuela, al horno y muchas otras preparaciones.
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_cazuela.jpg)
CAZUELA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_guiso.jpg)
GUISO
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_pollo_asado.jpg)
ASADO
TIPOS DE CORTE DE AVE
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/carne_de_pollo.jpg)
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl