CAZUELA
Corresponde a la región de la pierna superior trasera del cerdo. Se caracteriza porque no tiene hueso. Es muy blanda, tierna y sabrosa. Se pueden obtener los siguientes cortes.
Usos de este corte:
Este corte de carne de cerdo, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: cacerola, sartén, horno.
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_cacerola.jpg)
CACEROLA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_sarten.jpg)
SARTEN
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_horno.jpg)
HORNO
TIPOS DE CORTE DE CERDO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl