CHULETA CENTRO
Una chuleta centro de cerdo es un corte de carne obtenido en el espinazo del cerdo. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante grande como para ser servida como porción individual, para una persona.
Usos de este corte:
Este corte de carne de cerdo, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: parrilla, sartén, ahumada.
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_ahumado.jpg)
AHUMADA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_sarten.jpg)
SARTEN
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/cerdo_plato_parrilla.jpg)
PARRILLA
TIPOS DE CORTE DE CERDO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl