PLATEADA
Corte individual, que se ubica inmediatamente debajo de la malaya en la región lateral del pecho. Es irregularmente rectangular y aplanada.
Usos de este corte:
Este corte de carne de vacuno, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: parrilla, horno, cacerola, estofado, mechada y cazuela
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_mechada_1.jpg)
MECHADA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_cazuela_1.jpg)
CAZUELA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_cacerola_1.jpg)
CACEROLA
TIPOS DE CORTE DE VACUNO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl