POLLO GANSO
Está en la parte posterior del muslo, limita hacia delante con los gansos, abajo con el Abastero y arriba con la cola. Tiene forma de un choclo. Los cortes son redondos, rosados y sin nervios. Está recubierta por una tela blanca.
Usos de este corte:
Este corte de carne de vacuno, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: horno, estofado, mechada y cacerola.
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_estofado_1.jpg)
ESTOFADO
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_mechada_1.jpg)
MECHADA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_cacerola_1.jpg)
CACEROLA
TIPOS DE CORTE DE VACUNO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl