POSTA NEGRA
Corte de forma redondeada. No tiene nervios en su interior. Es una carne muy jugosa y de un rojo oscuro.
Usos de este corte:
Este corte de carne de vacuno, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: asado, cacerola, bistec, escalopa, mechada, churrasco
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_bistec_1.jpg)
BISTEC
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_mechada_1.jpg)
MECHADA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_escalopa_1.jpg)
ESCALOPA
TIPOS DE CORTE DE VACUNO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl