TAPABARRIGA
Corte que limita entre la palanca y el estomaguillo y hacia atrás con la punta de picana. Es un corte delgado de forma irregular, muy blando y sabroso. Posee una gran cantidad de grasa. Ideal para la parrilla y asados al horno.
Usos de este corte:
Este corte de carne de vacuno, es apropiado para diferentes preparaciones, tales como: parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela, mechada
Platos sugeridos:
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_horno_1-1.jpg)
HORNO
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_parrilla_1.jpg)
PARRILLA
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/plato_vacuno_cacerola_1.jpg)
CACEROLA
TIPOS DE CORTE DE VACUNO
Hacer un clic en el menú inferior, para ver los tipos de cortes.
![](https://susaron.cl/wp-content/uploads/2020/01/logo_tres_susaron_mediano.jpg)
Avda. Manuel Antonio Matta # 060
Ñuñoa. Santiago de Chile
Teléfono: +56 2 2355 9800
Email: ventas@susaron.cl